首页 > 公益-中国资讯新闻 > 公益楷模 > 正文

太原白鸽服装有限责任公司为阳曲县支前纪念馆、阳曲县委党校教师捐赠工作礼服

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-09-27 21:03:38

本网讯:刘永嘉

在庆祝新中国成立70周年之际,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,为进一步教育引导海联会理事中非公和新的社会阶层代表人士听党话、感党恩、跟党走,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,市海联会组织带领理事们赴阳曲县店子底村解放太原支前纪念馆,开展“弘扬支前精神”红色主题教育活动。这次组织开展的“弘扬支前精神”红色主题教育活动,既是重温党的革命历程,继承发扬党的优良传统,也是为大家提供的一次难得的接受红色教育进行精神洗礼的机会,这次红色主题教育活动收到了积极效果。市海联会理事、太原白鸽服装有限责任公司党委书记兼董事长秦敏当场提出为阳曲县委党校在店子底支前纪念馆负责讲解接待活动的教师免费提供工作服。

9月26日上午,太原市海外联谊会在太原白鸽服装有限责任公司举行了“太原白鸽服装有限责任公司为阳曲县支前纪念馆、阳曲县委党校教师捐赠工作礼服”简单的捐赠仪式。为阳曲县委党校老师、支前纪念馆工作人员量身定做的26套崭新的工作服,带着太原白鸽服装有限责任公司全体职工的温暖和期望,送到了他们的手上。秦敏表示,先烈们的革命精神是我们党永远的宝贵财富,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。我们要传承这种红色基因,继承革命精神,始终牢记初心和使命,从这段革命历史中汲取前行的力量,把学习和感受到的支前精神赋予新的时代内涵,转化为忠于国家、忠于党、忠于民族的实际行动,争做新时代有作为、有担当、有贡献的创业创造者。为阳曲县委党校老师们免费定制工作服,既是鼓励和支持他们做好支前精神的宣传者、传播者、教育者,也是将对支前精神的学习体会切实转化为支持开展支前教育工作的实际行动。市委统战部,太原白鸽服装有限责任公司所在地小店区委统战部、营盘街办党工员,阳曲县委统战部领导出席了捐赠仪式。