首页 > 教育-法治与资讯 > 教育资讯 > 正文

泊头市教育工委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-07-03 16:38:19

本网讯:李艳丽

7月1日上午,市教育工委开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,教体局领导班子及各科室负责人参加。

教育工委书记、教体局党组书记、局长郑文成带领大家一起学习开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要做好“四个结合”为题,为教体局全体机关干部上了一节精彩的党课。

郑文成局长指出,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动:

一是要与提高个人素质相结合,紧密联系自身工作和岗位职责,边学习边思考,边研究边应用,把学习成效体现在个人素质修养的提升和工作水平的提高上;

二是要与推动工作落实相结合,要把这次学习活动同日常履职结合起来,在推动重点项目实施、优化校长和教师队伍、规范和提升学校管理、推进普惠性幼儿园建设、有效治理义务教育大班额、提高高中教育教学质量、强化校园安全等各项工作的落地、落实、落细上,取得扎扎实实的效果;

三是要与促进工作创新相结合,要保持“本领恐慌”的紧迫感和危机感,鞭策自己不断学习,在平常工作中不断进步,不断创新;

四是要与提升工作质量相结合,进一步激发抓学习、强素质、长本领的内在动力,大幅度提高为党和人民服务的水平和质量。