首页 > 教育-法治与资讯 > 教育资讯 > 正文

曲沃县实验小学多措并举严防疫情稳保复课

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-05-14 19:19:11

山西讯:李惠建

日前,为进一步做好小学开学复课及疫情防控工作,维护师生身体健康和生命安全,县实验小学严格按照开学复课要求开展疫情防控及应急处置演练。

在实验小学,全体教职工及家长代表一同参加了实验小学高段开学工作安排会,会议对开学后日常流程、应急处置进行了详细说明,并模拟学生进行防控演练。

据了解,根据全省统一安排部署,小学4至6年级将于5月18日开学复课,县实验小学多措并举,严格落实防控措施,开展实施双检测、细分流、严管理实施方案,对学生入校、生活、离校制定了严格的防控措施,有效防止聚集、拥堵现象发生,为全体师生营造安全有序的学习生活环境。

学生家长代表 段秀杰

我作为家长代表参加了学校两次疫情防控会议,通过会议我了解到学校的疫情防控工作做得非常到位,我很放心把孩子送到学校,为了学生更安全地学习,我志愿加入到学校的防控工作中,出自己的一份力,配合好学校的防控工作。

来源:曲沃县融媒体中心