首页 > 旅游-法治与资讯 > 旅游指南 > 正文

曲沃县多措并举 确保五一安全游

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-05-02 19:24:28

山西讯:李惠建

为做好五一小长假旅游高峰的游客接待工作,曲沃县各景区景点全力以赴、积极准备,采取各项有效措施,确保给广大游客营造舒适、安全的旅游环境。

在曲沃县晋园、绛园、顾园景区大门口,记者看到,游客们用手机扫描健康码,然后经过测量体温 、填写身份证等相关 信息以后方可入园参观。

游客 张元君

五一期间,带着孩子在咱们曲沃的六区四园玩一玩,孩子可以跟我们有一些亲子活动,接触接触大自然,欣赏欣赏家乡美景,挺好的。

为确保五一假期景区旅游安全,景区内的工作人员提早培训、全员到岗,全员备战,景区严格执行限量接待,限流管控,提前预约等举措,推行电话预约和现场限流相结合的调控方式,控制景区人流,引导游客错峰出游,确保景区安全。

晋都公园服务中心 管理员 王瑞

景区严格执行专人值守,游客入园需查验行程码和实名登记,同时严格执行环境消杀制度,对景区游客服务中心休息区等公共区域及基础设施进行定时消毒,请广大游客放心游览。

来源:曲沃县融媒体中心