首页 > 新闻-中国资讯新闻 > 国内新闻 > 正文

小店区小店街道阳光志愿服务U站“迎二青,享盛会”

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-08-11 19:49:12

第二届全国青运会将在8月8日在山西省体育中心正式举行开幕式。志愿者“青圪蛋”们与山西首次举办的青运会一样,在学习中不断成长。这是一场青春的约会,这是一次拼搏的舞台,阳光U站的志愿者们正是在这样的舞台上秉承“奉献、友爱、互助、进步”精神,以“志愿传文明 服务唤生机”为口号,为二青会的圆满完成凝聚力量。

志愿者为来往行人指路

志愿者为游客发放地图手册

小店街道按照上级要求,严格筛选,选派政治素质高、专业能力强、服务态度好的志愿者驻站服务,向二青会成功举办助阵助力,彰显小店区志愿者形象,展现太原志愿者风采,体现太原城市魅力。

志愿者为居民发放宣传册

青圪蛋向行人做宣传

在这过程中,小店街道U站阳光志愿者们的付出令人动容,这些“青圪蛋”们像阳光一样传播志愿者能量,彰显了运动的张力与爆发的能量,同时迸发出的志愿服务热情,在付出汗水的同时,志愿者们也很是欣喜:以前常常羡慕奥运会、世博会、亚运会在别的城市举行,这次志愿者也有机会用山西人民的热情,欢迎各地的小伙伴们。

青圪蛋帮助游客查看赛程

青圪蛋帮助行人过马路

我们是最棒哒!