首页 > 新闻-法治与资讯 > 国内新闻 > 正文

河南省外地驻豫经贸机构协会秘书长连捷到访佛山市豫粤企业协会

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-08-11 20:52:03

2019年8月10日,河南省外地驻豫经贸机构协会秘书长连捷来访广东省佛山河南商会、佛山市豫粤企业协会参观指导工作,广东省河南商会常务副会长、广东省佛山河南商会会长、佛山市豫粤企业协会会长丁宏昌,商协会常务副会长李海卿、副秘书长贾晓庆对连捷秘书长一行进行了热情接待。

在交流会谈中,连捷秘书长先向丁宏昌会长介绍了河南省外地驻豫经贸机构协会近几年的发展情况,并表示要加强与长三角、珠三角、闽东南等沿海发达省份相关单位的联系。

丁宏昌带领连捷一行对商协会进行了参观,并向其介绍了广东省佛山河南商会、佛山市豫粤企业协会近年的发展情况:目前约有三十多万河南人常住在佛山,所从事的行业涉及各行各业,遍布广东省,商协会的会员都是其中优秀的河南企业家。

连捷表示:首先,非常感谢丁会长的热情接待;其次,对广东省佛山河南商会和佛山市豫粤企业协会取得的成绩表示祝贺,并表示会在返回单位后会着重介绍商协会的情况;第三,邀请丁会长常回家看看、常回河南看看,并邀请丁会长参加每年三月三的黄帝祭祖大典;第四,河南省商务厅将在今年下半年到珠三角、长三角、京津冀、闽东南等发达地区召开大型的招商引资活动,并热烈邀请商协会参加。丁宏昌表示:会在后续的工作中加大与河南省外地驻豫经贸机构协会和其他商协会的合作,为商协会会员单位和河南省经济发展服务,为我们河南老家的经济腾飞助力。

最后,大家合影留念,双方在愉快的氛围中结束了此次交流会谈。

(宋阳、曲伟峰)