首页 > 新闻-中国资讯新闻 > 国内新闻 > 正文

山西鲲鹏生态大会在太原召开

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-09-04 18:21:08

鲲鹏展翅,力算未来,恒山太行共赢计算新时代!

本网太原讯:9月4日,山西鲲鹏生态大会在太原召开。大会以“鹏展翅,力算未来,恒山太行开创计算新时代”为主题,由华为技术有限公司和山西百信信息技术有限公司联合主办。

会上,山西百信信息技术有限公司展示了基于华为鲲鹏处理器的恒山服务器和太行PC样机。华为与山西百信共同研发的基于崐鹏架构的恒山服务器、基于鲲鹏的太行PC整机,代表了国家信息技术应用创新的最新成果,为省、市信息技术应用创新注入能量。

太原市政府副秘书长潘侠表示,华为公司的技术和产品让我们看到中国高科技的实力。华为公司秉持“聚焦技术、开放使能伙伴优先”三个理念,建设鲲鹏计算产业生态,优先支持合作伙伴发展基于鲲鹏处理器的计算产品,这为山西的信息产业提供了新的发展机会,为山西转型发展注入强劲活力。

华为凭借在计算机领域的长期积累,推动构建开放,合作,共赢的鲲鹏计算产业生态,联合众多山西本地实力企业,促进产业落地,助力山西产业转型以及数字化建设。