首页 > 新闻-法治与资讯 > 国内新闻 > 正文

曲沃冠博幼儿园隆重举办2020年幼儿春节联欢会

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-01-14 18:23:48

本网讯:李惠建

为迎接春节的到来,展现小朋友们青春活力的精神面貌。1月12日,冠博幼儿园开展了“辞旧锣鼓响、迎新话冠博”春节联欢演出活动。县人大常委会副主任崔权利、政协副主席李继红、孟海河与上千名现场观众观看了演出。

演出在开场舞《花儿向太阳》下拉开帷幕,整场联欢活动包括了舞蹈、情景剧、音乐剧、京剧等多种类型的节目,充分展现了孩子们天真浪漫的童年气息。活动现场策划组还穿插了大屏幕抽奖环节,让现场观众和孩子们一起感受欢乐,感受浓浓的节日气氛。

此次演出丰富了孩子们的文化艺术生活,使孩子们获得成功的喜悦感与满足的幸福感,充分体现了冠博幼儿园全面推进素质教育,促进幼儿身心健康和谐发展,营造精神文明校园,创设良好育人环境的办园宗旨。

热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

新闻热点

新闻爆料

图片精选