首页 > 新闻-法治与资讯 > 三农新闻 > 正文

黑龙江夹信子镇:推广水稻秸秆全量原位腐熟还田技术

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-04-13 11:10:47

4月12日,北京十方技术有限责任公司、黑龙江省宝清县农开办负责人一行深入夹信子镇二道村探讨水稻秸秆全量原位腐熟还田技术,夹信子镇党委书记李召福、镇长助理于金龙陪同。

据了解,十方企业创建于1992年,北京十方技术有限责任公司是企业的旗舰。公司法人代表马希林博士,现任挪威劳道克斯公司中国首席代表、北京十方技术有限责任公司 董事长、阿坤纳斯(中国)执行董事兼技术总监(CTO)。多年来,公司核心业务始终锁定在生态农业投入品的研发和技术推广。

公司与挪威、美国和德国等著名公司在产品研发与销售业务开展了广泛深入合作。

持之以恒履行社会责任,奉行“人类与生态环境和谐”的价值观,不断实践“告别化学农业时代”的战略路线,是企业发展的坚定信念。在农资行业的激烈竞争中,形成了与众不同的“十方生态农业投入品”系列特色产品。

经过实地考察,双方达成共识,夹信子镇走出一条水稻秸秆全量原位腐熟还田之路,助力秸秆禁烧。

黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府新闻宣传办:马吉成