首页 > 新闻-法治与资讯 > 民情民意 > 正文

母亲节:彩虹禁毒社工向妈妈这样表白

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-05-11 20:15:11

山西讯:淮泽鹏

你眼中,家是一个地方。妈妈眼中,家是有你在的一段时光。母亲节的到来,让平日里深沉含蓄的情羞于表达的爱,有了一个契机释放出来。今天,尧都区社区戒毒社区康复服务中心邀请了几位社工和服务对象的母亲,以及社工的小宝宝们到中心参加“花儿朵朵 情意浓浓 妈妈 您辛苦了”主题活动。

时光流逝,世事纷杂,孩子永远是妈妈心中的牵挂。你的冷暖,她都关心。让妈妈了解你,是你向妈妈敞开的一扇爱的视窗。

不管世界有多大,妈妈永远是最美的焦点。愿时光慢一点,再慢一点,留住妈妈的纯真。

母亲的伟大,母爱的无私,历经千万年赞扬,依然值得歌颂。执起笔来,画一幅“童画”,或写一封“情书”,爱在笔端游走,爱在字里行间。

羔羊有跪乳之情,乌鸦有反哺之义。妈妈的时间,都是用来关注你的。此刻,请把目光凝聚在妈妈的身上,把最美的鲜花送给最美的妈妈,把这些年深藏心底的感激畅快的表达,把双臂变成翅膀送给妈妈一个未曾有过的深情拥抱。爱与你相连,从来未断线。

女本柔弱,为母则刚。坚强和勇敢都是时光赠予妈妈的礼物,可在做妈妈之前,她也是爱撒娇的孩子。眉眼弯弯中,溢满守护你的海湾,笑声阵阵中,藏着保护你的盔甲。

妈妈的手很柔弱,却撑起了整个家。我们的1000种任性,妈妈总能微笑着搞定。妈妈的笑,是洒满心田的阳光,定格妈妈的微笑,定格永恒的瞬间。