首页 > 新闻-中国资讯新闻 > 今日资讯 > 正文

第三届全国“大成杯”争议解决诉辩大赛强势来袭!

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-09-03 14:44:46

9 月 6 日-8 日,由北京大成律师事务所主办!北京大成(太原)律师事务所承办的,第三届“大成杯”争议解决诉辩大赛,民事组小组赛强势来袭!

邀请您见证!群英角逐,谁与争锋!

金秋9月,来自全国33个地区,200余名参赛律师,汇集太原,法庭辩论,又是一场,针锋相对唇枪舌剑,你来我往的竞技斗争,又是一场,热血沸腾慷慨激扬,思维碰撞的狭路对决!

第三届“大成杯”诉辩大赛,来啦!!!

活动时间:2019 年 9 月 6 日-8 日

9:00-12:00、13:30-16:30

活动地点:山西财经大学(坞城校区)

活动内容:

大赛全程分为“小组赛”“八强赛”两个阶段。此次比赛使用的案例均由命题小组从真实案例中精心挑选而来,以仲裁庭的形式展开。来自全国的33支队伍,在8个赛场同时开战,由仲裁员根据评分标准进行现场打分。全部比赛完成后计算每队总得分,同一组中得分最高的一支队伍进入全国八强,八强队伍10月将在北京参加决赛。

奖项设置:

团体奖:决出冠军一队,获得北美或欧洲为期10天的专业旅游考察及荣誉纪念品;分别决出亚军、第三名、第四名各一队,获得奖金及荣誉纪念品。

最佳辩手奖:自半决赛开始,每场比赛选出最佳辩手一名,获得荣誉纪念品。

赛场及对阵安排:

就在9月6日——8日,让我们一同在思辨中深入思考问题,在言语的交锋间领略辩论的魅力,就在9月6日——8日,让我们共同见证新辩再创辉煌!

来源:大成太原办公室