首页 > 新闻-法治与资讯 > 社会综合 > 正文

抗疫中,我们感动着……

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-02-07 16:45:23

“这是我今天中午给老人送的饭,他估计是中午不饿就没吃,直到现在饿了才吃......”自疫情发生以来,杏花岭街道国师街社区党支部书记和辖区热心居民高大姐不畏艰难仍然坚持每天为82岁的社区独居老人送饭、洗碗,这是一份爱心,更是一份担当。

隔离不隔心,人间有真情。“感谢你们为我们做的一切,你们的工作就像绣花针一样,服务居民的同时一定要保护好自己!”社区工作人员办公室的电话又一次响起……杏花岭街道西华门社区工作人员在战“疫”摸排工作中,了解到由武汉转机自行隔离的辖区居民需要鸡蛋、白菜、西红柿、方便面等食物,为了做好防控工作,做好居民群众的后勤保卫员,社区工作人员为他们购买了生活必需品,并通过小区保安将物品送到了居民家中。

“你们在前方守护我们的安全健康,我们能为你们做的却微不足道。这些盒饭送给坚守在疫情一线的街道和社区工作人员,大家众志成城,守望相助,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战。”爱心企业工作人员说道!

一群人守护一城人。这些饭菜是爱心、是感动,更是力量,温暖着一直坚守在一线岗位上的你我他,也温暖着这座城。(原茜 刘璟琛