首页 > 新闻-法治与资讯 > 社会综合 > 正文

山东东明男子饮酒后驾车红灯路口睡着被警方抓获

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-03-25 22:01:22

近日,东明县的一男子饮酒后驾驶机动车行驶至红灯路口,在等待绿灯期间睡着,被山东东明县警方抓获。

2020年3月25日零时许,东明县城关镇的李某某饮酒后驾驶小型轿车行驶至东明县五四路与工业路十字路口红灯处等待绿灯期间睡着,被巡逻到此的城区派出所民警发现后带到派出所询问中发现李某某有饮酒后驾车情况时遂联系东明县公安局交警大队。

经东明县公安局交警大队城区中队民警询问,饮酒后驾驶车辆的李某某自称:驾车前他饮四两多洋河牌白酒,后打电话叫来滴滴代驾把他从东明县人民医院送到北城国际目的地。之后,感觉有些饥饿的李某某驾车行驶至五四路与工业路十字路口红灯处,在等待绿灯期间不知道啥时候睡着了。东明交警了解相关情况后遂将李某某带到东明县人民医院抽血送至菏泽市公安局刑科所检测李某某血液酒精含量。

目前,东明交警等待李某某血液酒精含量结果进行处罚。

山东省菏泽市东明县公安局交警大队宣传科:李万友