首页 > 新闻-法治与资讯 > 社会综合 > 正文

李宏支队长亲临大塘路东河河路段指导疏堵保畅工作

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-05-15 15:17:37

山西讯:徐崇广

近期七大队辖区大塘路东河河至田村口路段,由于周边道路封闭施工等多方面原因,导致大量车辆涌入大塘路,使东河河路段车流猛增,远远超过了道路的承载能力,引发了严重的交通拥堵问题。

为解决群众反映的这一热点问题,5月14日上午,大同市公安局党委委员、交警支队支队长李宏同志,亲临大塘路东河河路段,现场调研、指导,解决交通拥堵问题,预防重特大交通事故发生,为群众出行提供安全保障。

期间,李宏支队长亲自查看了道路状况和车流情况,并要求与市政及公路局联系对接,共同研究解决拥堵问题。他指出,要充分考虑各种因素,结合道路实际情况,科学地渠化大塘路与208国道交叉路口,合理增设各种交通设施。可以考虑在东河河口至田村口道路中间,采取设置硬隔离设施,阻止车辆在拥堵路段调头;同时采取在东河河交叉口设置红绿灯,施划交通标线,安装交通违法抓拍等措施,最大限度解决交通拥堵问题。

最后要求七大队一定要安排足够精力,加强疏导,采取有力措施,尽最大努力,缓解路面拥堵程度,保障群众出行顺畅。

大同市公安局交警支队七大队:鲁学勇