大同市公安局巡特警支队抓获一名故意损毁、焚烧车辆嫌疑人

2019-07-18 10:10:19

本网讯:李明玉 靖有权

2019年7月13日,巡特警支队巡逻民警在柳港园c区抓获一名故意损毁、焚烧车辆嫌疑人。

7月13日凌晨2时许,巡特警一大队二中队接指挥中心指令称:文博苑南门有一女子用斧子砸车。接警后,民警迅速到达现场,发现有5辆被损毁的汽车,嫌疑人已逃离。在搜寻嫌疑人的过程中,民警又发现路边有一辆正在燃烧的五菱荣光汽车,为防止引燃其他车辆,造成更大灾害,民警立即在该路段设置警戒线,对周边车辆进行安全疏导,同时迅速取来灭火器对起火车辆进行扑救。

根据群众提供的线索,毁坏车辆、纵火的嫌疑人为一名穿黑色上衣,戴黑色口罩的年轻女性,作案后已进入柳港园c区。民警历经一个多小时的走访调查,最终在柳港园c区嫌疑人的家中将其抓获,当场查获沾有汽油及玻璃碎片的衣服及黑色口罩。经初查,嫌疑人李某,女,对故意损毁、焚烧车辆事实供认不讳。

目前,该案已移交向阳里派出所做进一步处理。

大同市公安局巡特警支队宣