首页 > 法治-中国资讯新闻 > 法治社会 > 正文

私自乱收停车费遭游客报警 民警及时抓获维护古城形象

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2019-08-10 08:31:36

本网:李明玉 朱太

大同市公安局巡特警支队牢固树立“主动警务 服务群众”的理念,让警力跟着游客走,有效打击和防范涉旅案事件的发生,积极营造良好的古城旅游环境。近期,三大队民警在九龙壁、代王府景区附近抓获两名违规收取停车费的嫌疑人,有力维护了我市古城文明形象。

2019年7月29日,巡特警支队三大队一中队接指挥中心指令称,代王府景区门前发生纠纷。接到指令后,民警迅速到达现场。据报案的游客称,一男子在景区乱收停车费,与十多名来同游客发生争执。民警经调查了解,迅速控制了涉嫌乱收停车费的嫌疑人孙某广。

8月6日,民警又接到报警称,九龙壁景区附近有人乱收停车费。接警后,民警迅速到达现场,根据报案人提供的线索,成功抓获躲藏在轿车里的嫌疑人孙某飞。经初查,嫌疑人孙某广、孙某飞对违规占地收取外地游客停车费的事实供认不讳。

目前,嫌疑人孙某广、孙某飞分别移交至北街派出所和东街派出所,案件正在进一步处理中。

大同市公安局巡特警支队宣