首页 > 法治-法治与资讯 > 法治社会 > 正文

大同市公安局巡特警支队抓获一名故意损毁公共设施的违法嫌疑人

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2020-03-17 18:12:23

2020年3月15日,巡特警支队一大队民警在九洲岗附近抓获故意损毁公共设施的违法嫌疑人张某。

当日22时许,巡特警支队一大队一中队接指挥中心指令,称南三环路新旺花园小区门口有人故意破坏共享单车。接警后,民警迅速到达现场,发现现场有多辆共享自行车和电动车遭人损坏,嫌疑人不知去向。

民警向多名路人了解情况后,基本掌握了嫌疑人的体貌特征及其逃跑路线。于是民警立即沿路排查搜寻,最终在九洲岗附近成功抓获嫌疑男子。

经初查,涉嫌损毁公共设施的嫌疑人张某,意图通过损毁锁具达到免费使用共享单车的目的,便对停放在路边的共享自行车和电动车故意实施破坏,致使20多辆共享单车遭受到不同程度的损坏,该张对其故意损毁公共设施的违法事实供认不讳。

目前,涉嫌损毁公共设施的嫌疑人张某已移交至平城区新旺派出所,案件正在进一步处理中。(李明玉 靖有权)