欢迎光临山西聚焦传媒!

郝庄派出所:开展电诈宣传 守护群众“钱袋子”

文章来源:作者:
字体:
发布时间:2021-08-24 20:55:49

为增强广大群众防范电信网络诈骗的能力,切实从源头上减少电信诈骗案件的发生,确保人民群众财产安全。近日,郝庄派出所民警再次走进辖区商户,开展全力守护好群众的“钱袋子”专项宣传活动。

活动中,民警详细地向商户们介绍了电信网络诈骗的发案特点、作案规律和常见手段,从而不断提高辖区居民、商户“知防范、懂防范、有警觉”的能力。同时,民警提醒商户在结账的时候,一定要辨别纸币真伪以免收到假钱,电子支付一定要看一下是否支付成功,避免造成损失。

郝庄派出所通过此次活动的开展,进一步扩大了反电信网络诈骗宣传的覆盖面,使广大群众更加了解掌握防范电信诈骗的常识和技巧,提高了面对此类案件时的防范能力,切实提升了辖区群众的获得感、幸福感、安全感。

热门图片

新闻爆料

图片精选