欢迎光临山西聚焦传媒!

【榜上有名】全省创新型中小企业扩容 我区三家企业上榜

文章来源:作者: 点击量:4000
发布时间:2023-10-19 13:39:01

经企业自评申报、各市审核评价、省级汇总等程序,10月16日,2023年度全省第三批创新型中小企业名单公布,太原市有4家企业上榜,我区3家位列其中。

创新型中小企业是专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业的基础。为夯实我省优质中小企业梯度培育基础,形成良好的培育发展层次,我省开展了2023年度第三批创新型中小企业评选。根据评选结果,我市4家企业上榜,分别为山西联创新港信息科技有限公司、山西交院试验检测有限公司、山西电机制造有限公司、山西诚至昊机电设备有限公司。从区域分布来看,涉及两个区:小店区3家、杏花岭区1家。

下一步,各市中小企业主管部门将坚持围绕提升中小企业创新能力和专业化水平,积极开展优质中小企业梯度培育,不断加大对优质中小企业的支持力度,做好跟踪服务和监测指导;引导各创新型中小企业聚焦主业、强化创新,增强核心竞争力,早日发展成为专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业,促进全省中小企业高质量发展。(小店发布)

热门图片

新闻爆料

图片精选